Международной научной конференции «Информационные технологии и телекоммуникации в образовании и науке (IT&T ES' 2007)». (Computer Tools in Education, 2014)
Ежегодная Международная научная конференция "Информационные технологии и телекоммуникации в образовании и науке (IT&T ES'2007)" проходила 18-25 мая 2007 г. В Фетхие (Турция). В статье подведены итоги конференции. (С. 26-28)