Библиотечка журнала «Компьютерные инструменты в образовании». (Computer Tools in Education, 2014)
Материалы Заочной школы современного программирования пользуются большой популярностью среди преподавателей информатики, по ним организуются уроки и факультативы. Они изданы отдельными брошюрами в библиотечке "КИО". Обзор изданных брошюр в статье. (С. 66-68)