Подготовка доклада с использованием MS PowerPoint. (Computer Tools in Education, 2014)
Изучение PowerPoint давно уже входит в программы обучения информатике и информационным технологиям для различных уровней образования. Однако нередко такое обучение сводится лишь к освоению технологических средств: интерфейса PowerPoint и основных принципов работы с ним. В данной статье же речь идет об обучении принципам подготовки доклада (или иного презентационного мероприятия) с помощью PowerPoint, когда эта программа выступает как средство, но не как конечная цель.