ФАКУЛЬТАТИВНЫЙ КУРС "СИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ" (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с М.В. Павловой. Статья продолжает материалы авторов из номеров 2 и 3/4 за 1998 год. В статье рассматриваются две версии системы автоматизации поиска решений, предназначенные для решения задач, описываемых формулами исчисления высказываний.