Рекуррентные соотношения. (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассказывает о двух способах вычисления членов последовательности, заданной рекуррентным соотношением: с использованием массивов и без использования массивов. Приведены примеры расчетов, задания для самостоятельной работы учащихся. (С. 32-36)