Седьмая Всероссийская командная олимпиада школьников по программированию и информатике. (Computer Tools in Education, 2014)
Автор динамично рассказывает о том, как проходила борьба за медали на Седьмой Всероссийской командной олимпиаде школьников по программированию, как распределились места между командами.