Многообразие гиперссылок на веб-страницах. (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматриваются различные виды гиперсвязей между веб-страницами. Внутренние ссылки и указатели, изображения-карты ссылки по умолчанию, как их организовать, даются примеры ссылок, задания для самостоятельной работы. (С. 58-64)