Альбом «Санкт-Петербург» в формате HTML: 3. Памятник И.А. Крылову в Летнем саду. (Computer Tools in Education, 2014)
Статья входит в серию статей, связанных с созданием большого альбома видов Санкт-Петербурга. В ней описана подготовка демонстрации известного памятника И. А. Крылову. Особое внимание уделено показу сюжетов (главным образом из басен), изображенных на пьедестале.