Методы оптимизации для динамических (just-in-time) компиляторов. Часть 2. Примеры современных динамических компиляторов. (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает статью, напечатанную в № 2, знакомит читателей с примерами современных динамических компиляторов.