Бертран Мейер – почетный доктор СПбГУ ИТМО (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассказывает о визите в Санкт-Петербург профессора Бертрана Мейера, его биографии, заслугах, об избрании Бертрана Мейера почетным доктором СПбГУ ИТМО.