Альбом «Санкт-Петербург» в формате HTML: 2. Толковый словарь. (Computer Tools in Education, 2014)
Продолжение серии статей, посвященных использованию формата HTML при создании большого альбома видов Санкт-Петербурга. Описывается опыт разработки иллюстрированного толкового словаря для альбома. Этот словарь полностью записан на диске, приложенном к журналу. (С. 72-77)