Динамические манипуляторы на уроке математики. (Computer Tools in Education, 2014)
Соавт.: Д.Н.Петриченко. Статья посвящена компьютерной поддержке преподавания математики. Материалы, о которых рассказано в статье, были созданы при совместной деятельности учителей и методистов, практикующих конструирование учебных материалов в предметной операционной среде. Основой материалов являются манипуляторы, позволяющие вести свободную познавательную деятельность в рамках сюжетов учебной программы по математике. Все материалы размещены на диске к журналу.