Решение общего линейного диофантова уравнения. Построение и исследование модели в MS Eхсel. (Computer Tools in Education, 2014)
В статье описан алгоритм решения уравнения вида a1x1 + a2x2 + ... + anxn = c, реализация алгоритма на языке Pascal, построение и исследование модели с помощью Excel.