Инновационые учебно-методические комплексы. (Computer Tools in Education, 2014)
Приводятся отрывки из выступлений С.А. Христочевского и А.Г.Каспржака, связанные с осмыслением того, как информационные технологии должны изменить содержание и форму учебных материалов.