WEB-SUDOKU КАК ПРИМЕР КОНСТРУИРОВАНИЯ ОБЩЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА (Computer Tools in Education, 2014)
Сайт, посвященный построению латинских квадратов, представляет интерес и как экспонат «Музея занимательной науки», и как пример хорошего конструирования общего информационного пространства.