ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ТРЕХМЕРНЫХ ИНТЕРАКТИВНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ (Computer Tools in Education, 2014)
Авторами спроектирована и разработана трехмерная интерактивная система моделирования и визуализации оптических процессов. Трехмерные интерактивные практические работы призваны дополнить, а порой и частично заменить традиционные лабораторные работы. На диске, прилагаемом к журналу, помещены программные материалы к данной статье.