ВОЗВРАЩЕНИЕ К ХОРОШИМ ИДЕЯМ (Computer Tools in Education, 2014)
Текст доклада Никлауса Вирта, сделанный им после церемонии присуждения ему звания почетного доктора СПбГУИТМО (вступление на русском языке, основная часть на английском языке). По окончании аннотаций размещен полный текст вступления к докладу. На диске, прилагаемом к журналу, помещены презентация и аудиозапись доклада.