КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИЛЬМЫ О ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ И НЕРЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ МАТЕМАТИКИ ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ. УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА ВЫПУКЛЫХ МНОГОГРАННИКОВ (Computer Tools in Education, 2014)
Четвертая статья цикла компьютерных фильмов (см. номера 1-3 за 2005 год) Н.Н. Андреева и М.А. Калиниченко об интересных математических задачах, постановка которых понятна школьнику, но до сих пор эти задачи не решены учеными до конца.