РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ МЕТОДОМ ПЕРЕБОРА С ВОЗВРАТОМ (Computer Tools in Education, 2014)
Рассматривается применение метода перебора с возвратом, который можно представить в виде разделения задачи на отдельные подзадачи, которые часто описывают рекурсивным методом. Идея продемонстрирована на примере решения задачи о выходе из лабиринта.