О ВРЕМЕННОЙ СЛОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ РАСПОЗНАВАНИЯ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена сложности алгоритмов. Рассматриваются примеры алгоритмов, решающих одну и ту же задачу, но затрачивающих различное число шагов.