ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРИЕМЫ ВИЗУАЛИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ИНФОРМАЦИИ (Computer Tools in Education, 2014)
Соавт.: А.Г.Барышкин. Статья является продолжением статьи из номера 3 за 2005 год.Авторы описывают применение основных классических компонентов дизайна в визуализации учебной математической теории: дискретность, дифференциация, лаконичность, связность и ударение.