ИСПОЛЬЗОВАНИЕ VISUAL PYTHON ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является продолжением статьи из номера 3 за 2005 год.В данной статье приведены примеры лабораторных работ по физике с использованием языка VPython. Часть этих работ соотвествует школьной программе по физике, другая часть - вузовской программе.