УЧЕБНОЕ ВИДЕО. УРОК 4. ВИДЕОЗАПИСЬ ОТКРЫТОГО УРОКА (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает серию уроков учебной видеосъемки (см. номера 1-3 за 2005 год). В данной статье рассматривается видеосъемка урока-дискуссии. Приведен ряд примеров и практических рекомендаций.