ЕХАЛИ ТЬЮРМИТЫ И ТРИМУВЬИ НА… МАШИНЕ ТЬЮРИНГА (Computer Tools in Education, 2014)
Статья о занимательных задачах, связанных с машиной Тьюринга. Некоторые из этих задач допускают интересную графическую интерпретацию. На диске, прилагаемом к журналу, помещена программа-эмулятор тьюрмитов, сделанная О. Ворониным, и стереокартинки следов тримувьев, полученные Х. Хамманом, к данной статье.