КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИЛЬМЫ О ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ И НЕРЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ МАТЕМАТИКИ. ФИЛЬМ ТРЕТИЙ. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕМЫ МНОГОГРАННИКОВ (Computer Tools in Education, 2014)
В этом номере журнала мы продолжаем публикацию цикла компьютерных фильмов (см. номера 1-2 за 2005 год) Н.Н. Андреева и М.А. Калиниченко об интересных математических задачах, постановка которых понятна школьнику, но до сих пор эти задачи не решены учеными до конца. На диске, прилагаемом к журналу, помещен компьютерный фильм к данной статье.