АВТОМАТНЫЙ ПОДХОД К РЕАЛИЗАЦИИ АНИМАЦИИ В ВИЗУАЛИЗАТОРАХ АЛГОРИТМОВ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье предлагается расширение технологии построения визуализаторов с целью включения в нее возможности анимации требуемых шагов визуализации. При этом изображается переход от предыдущих значений визуализируемых переменных к последующим. Статья написана в соавторстве с М.А. Казаковым.