ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВИЗУАЛИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ИНФОРМАЦИИ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена анализу визуальной информации и ее восприятия с экрана. Анализ особенностей визуальной информации осуществляется на основе диалектического единства собственно визуальной информации и мышления вообще.