САПЕР, МИНЫ И АВТОМАТЫ (Computer Tools in Education, 2014)
Соавт.: О.А.Пестов. В статье изложен процесс создания программы для вычисления хода в игре \\\"Сапер\\\". Программа или со стопроцентной вероятностью вычисляет ход, или сообщает, что имеющейся информации недостаточно.