Разработка приложений для мобильных устройств на основе технологий Microsoft (Computer Tools in Education, 2014)
В статье описываются платформы компании Microsoft для мобильных и встроенных (embedded devices) устройств, рассматриваются и сравниваются средства разработки для этих платформ. Особое внимание уделяется различным подходам к созданию приложений с помощью технологии .NET.