ПРИВИВКА ПРОТИВ ИУД ИЛИ КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ БОЛТОБОТОВ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье обсуждается имитация умственной деятельности (ИУД), то есть моделирование интеллектуальной деятельности в процессе общения ее имитацией с помощью компьютерной программы.