УЧЕБНОЕ ВИДЕО. УРОК 1 (Computer Tools in Education, 2014)
Это первая из цикла статей - своеобразных уроков учебной видеосъемки. Опыт учебного видео в нашей стране есть, и теперь он становится востребованным не только профессионалами, но и заинтересованными любителями.