КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ НА УРОКЕ МАТЕМАТИКИ (Computer Tools in Education, 2014)
Авторы ставили своей задачей отыскать такое программное средство, которое бы позволяло учителю разрабатывать собственные оригинальные дидактические материалы, но при этом исключало бы необоснованные дополнительные затраты времени при подготовке учителя к уроку.