В ПОЛУФИНАЛЕ ПОБЕЖДАЮТ ПЕТЕРБУРЖЦЫ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена победе команды СПбГУ ИТМО в чемпионате России. Это четвертая победа студентов СПбГУ ИТМО в чемпионатах страны, они побеждали также в 1996, 2001 и 2003 г.г. Чемпионат России является полуфинальным этапом чемпионата мира по программированию.