МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИНАМИКА: ОТ МОДЕЛИ К ВИЗУАЛИЗАЦИИ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматриваются методы компьютерного моделирования для получения детальных количественных сведений о поведении сложных молекулярных систем, известных в природе или еще только планируемых к созданию. На диске, прилагаемом к журналу, размещен компьютерный фильм и полная версия данной статьи.