КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ В ОБРАЗОВАНИИ - ШКОЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ЗЕМЛЯ ИЗ КОСМОСА" (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена возможностям и проблемам использования космических снимков в школьном и дополнительном образовании. На примере школьной лаборатории "Земля из космоса" описаны варианты использования станций приема космических снимков, учебных атласов и плакатов, сети Интернет. На диске, прилагаемом к журналу, размещены фотографии высокого разрешения к данной статье.