ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ СРЕДЫ 'МАШИНА ПОСТА' НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор предлагает выдержки из методических разработок к урокам информатики в начальной школе. При этом используется система формальных преобразований в среде упрощенной машины Поста.