МАТЕМАТИК, НЕ СТАВШИЙ АСТРОНОМОМ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с биографией известного математика Э.Л. Поста. Одним из самых заметных его результатов считается интерпретация понятия алгоритм и конструкция, получившая впоследствии название машины Поста.