ОТ ЭЙНШТЕЙНА К ШЕРЛОКУ ХОЛМСУ (Computer Tools in Education, 2014)
Разобрана задача, представляющая сплав бытового, почти развлекательного текста и таящегося за ним нетривиального анализа, необходимого для ее решения.