РАЗБОР ЗАДАЧ ТРЕТЬЕЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ КОМАНДНОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Computer Tools in Education, 2014)
Приводится подробный разбор восьми задач по схеме: условие - входные данные - выходные данные - решение.