ПРИМЕНЕНИЕ ИНЖЕНЕРИИ ЗНАНИЙ В СПЕЦИФИКАЦИИ ПРОГРАММНЫХ ПРОЕКТОВ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с И.П. Соловьевым. Авторы рассматривают возможности применения точных средств описания задачи и ее решения при создании больших программных комплексов. К этим средствам относятся различные языки и технологии спецификации. Среди всех методов описания авторы выделяют именно формальные (точные) языки и технологии спецификации, так как именно они позволяют недвусмысленно интерпретировать сформулированную задачу или ее решение.