АНАЛИЗ ДИНАМИКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В СТРАГЕГИЧЕСКИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ (Computer Tools in Education, 2014)
Предлагаемая работа может быть поставлена в один ряд с предыдущими работами автора, опубликованными в журналах номер 1 и номер 6 за 2002 год ("Математика и компьютерные игры", "Как правильно играть в "Морской бой"). В данной статье рассматривается динамическая модель боя - описываются изменения боевой обстановки во времени.