СОЗДАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ MACROMEDIA FLASH. (Computer Tools in Education, 2014)
Статья предваряет собой цикл статей, посвященных созданию интерактивных анимаций с использованием Flash-технологий. Приводится описание многочисленных инструментов и примеров их использования.