ИНТЕРАКТИВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ И ПРОБЛЕМА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор обсуждает различные вопросы, связанные с созданием единой открытой информационно-образовательной среды. Эта среда должна обеспечить возможность неограниченного свободного доступа к образовательным ресурсам пользователям любого уровня - от школьников до известных ученых.