МЕЖДУНАРОДНАЯ INTERNET-КОНФЕРЕНЦИЯ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с Ю.И. Козловым и П. Рантаненом. Авторы рассказывают о Международной Internet-конференции. Значение компьютера в образовательном процессе можно разделить на две большие группы, вернее, на два больших направления: развивающее и обучающее. Сочетание этих направлений можно видеть в проектах, связанных с использованием сети Internet для проведения совместных обсуждений трудных тем в рамках среды "электронных кафе" (IRC-chat).