СЕМИНАР В ШКОЛЕ № 6 Г. ВСЕВОЛОЖСКА (Computer Tools in Education, 2013)
Рассказ о семинаре, который прошел 26 февраля 1998 года в г. Всеволожске Ленинградской области "Компьютерная поддержка школьных предметов". Программа конференции была рассчитана прежде всего на учителей-предметников, которые еще не сталкивались с этими новыми идеями.