КОНКУРС "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА". ОБЗОР ЗАЯВОК (Computer Tools in Education, 2013)
Продолжается публикация заявок на конкурс "Петербургская Интернет-школа". Условия конкурса предполагают участие в нем широкого слоя учителей, которые имеют богатый методический опыт предметного преподавания, хорошие дидактические материалы, но не имеют опыта работы с электронными средствами обучения.