ЗНАКОМЬТЕСЬ, PEGASUS MAIL (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с Н.В. Собашниковой. Программа Pegasus Mail Electronics Mail System, Copyright © David Harris является очень наглядной и достаточно простой. При этом она включает в себя все необходимые функции почтовой программы.