FISHCAM, LIVECAM, EARTHCAM И ДРУГИЕ (Computer Tools in Education, 2013)
В статье приводится описание возможностей анимационной графики. Одним из вариантов источников графических изображений является действительность: кадры анимации получаются в результате обработки сигнала, поступающего от видеокамеры.