ЭЛЕКТРОННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ И МЛАДШИЙ ШКОЛЬНИК (Computer Tools in Education, 2013)
В статье рассказывается о более широком включении в образовательный процесс новых, электронных информационных средств, учитывая высокую мотивацию детей к взаимодействию с новыми источниками. Тем самым мы получим возможность целенаправленно готовить школьников к использованию новых информационных средств как перспективных источников самообразования.