УРОК МУЗЫКИ НА КОМПЬЮТЕРЕ (Computer Tools in Education, 2013)
Автор ставит вопрос об условиях для преподавания музыки с использованием компьютера в школе. Приводятся рекомендации по использованию оборудования и программного обеспечения.